Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Z 5 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Zingiber Officinale (Ingwerwurzelextrakt)

Zingiber Officinale (Ingwerwurzelextrakt) wird wegen seines Aromas benutzt.

Zink-PCA

Zink-PCA ist ein Feuchtigkeitsspender für die Haut, der auch die Regulierung der Talgproduktion unterstützt.

Zinkoxid

Zinkoxid, auch als Zinkweiß bekannt, wird es aus dem Mineral Sphalerit gewonnen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag. 

Zinkstearat

Zinkstearat ist Zinkseife (eine Mischung von Zinksalzen). Es findet aufgrund ihrer Hafteigenschaften in Kosmetika breite Anwendung.

Zitronensäure

Zitronensäure ist ein aus der Zitrone gewonnenes Extrakt, das zur Regulierung des Säuregehalts und pH-Wertes von Produkten eingesetzt wird, damit diese nicht zu alkalisch werden.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.