Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

T 9 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Tetrahexyldecyl Ascorbat

Tetrahexyldecyl Ascorbat ist ein Ester des Vitamin C mit antioxidativen Eigenschaften. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Theobroma Cacao (Kakaoextrakt)

Theobroma Cacao (Kakaoextrakt) wird aus den Kernen von den reifen Samen der Pflanze Theobroma Cacao gewonnen und wird als Aromastoff verwendet.

Titandioxid

Titandioxid wird aus Titan gewonnen, das aus Mineralien wie Rutil und Ilmenit extrahiert wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Tocopherol

Tocopherol ist ein hervorragendes Antioxidant und natürliches Konservierungsmittel. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Tonerde

Tonerde unterstützt das Erreichen eines hohen Grades an Sonnenschutz. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Tribehenin

Tribehenin ist ein Ester des Glycerins und der Behensäure, einer Fettsäure, die in Fetten von Samen vorkommt. Es wird als Trübungsmittel, Emolliens und Gleitmittel verwendet.

Triisostearylcitrat

Triisostearylcitrat ist ein aus der Zitronensäure gewonnenes Gelee. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Trimethylsiloxysilicat

Trimethylsiloxysilicat stammt von Silikon und liefert Gleitfähigkeit für eine gleichmäßige Produktverteilung. Es pflegt und schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.

Triticum Vulgare (Weizenstärke)

Triticum Vulgare (Weizenstärke) ist eine Verbindung aus Weizenstärke, einem Produkt aus Getreidekörnern, das wegen seiner emollienten und lindernden Eigenschaften eingesetzt wird.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.