Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

O 9 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Octyldodecanol

Octyldodecanol ist ein Emulgator, Trübungsmittel und Emolliens.

Octyldodecyl Neopentanoate

Octyldodecyl Neopentanoate ist ein ölfreies Emolliens und Hautpflegemittel. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Octyldodecyl Oleate

Octyldodecyl Oleate ist ein Ester des Octyldodecanols und einer Fettsäure, das hydriert und die Haut pflegt.

Olea Europaea (Blätterextrakt und Fruchtöl der Olive)

Olea Europaea (Blätterextrakt und Fruchtöl der Olive) werden aus Bestandteilen des Olivenbaums gewonnen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Ölsäure

Ölsäure wird aus verschiedenen tierischen und pflanzlichen Fetten und Ölen gewonnen. Die Ölsäure in jane iredale Produkten ist pflanzlicher Herkunft.

Olusöl

Olusöl ist ein aus Pflanzen und Gemüse gewonnenes Öl mit lindernden Eigenschaften.

Orange 5 (CI 45370) (Aka201)

Orange 5 (CI 45370) (Aka 201) ist ein Bromsalz, das keine Erdölderivate und keine Schwermetalle enthält. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Oryza Sativa (Reisstärke)

Oryza Sativa (Reisstärke) wird hergestellt aus fein pulverisierten Reiskörnern. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Ozokerit

Ozokerit ist natürlich vorkommendes, wachsartiges Mineral, das in der Nähe von weichen Schiefer zu finden ist. Ein Emulgator und Verdickungsmittel.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.