Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

M 12 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Macadamia Integrifolia (Macadamianussöl)

Macadamia Integrifolia (Macadamianussöl) ist ein Emolliens, das aus den Samen eines kleinen, immergrünen Baums gewonnen wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Macrocystis Pyrifera (Kelpextrakt)

Macrocystis Pyrifera (Kelpextrakt) wirkt regulierend auf die natürlichen Öle der Haut.

Magnesiumascorbylphosphat

Magnesiumascorbylphosphat ist ein festes Derivat der Ascorbinsäure. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Bindemittel, das aus Reis, Mais oder Kartoffeln gewonnen werden kann. Das von jane iredale verwendete Maltodextrin stammt von Kartoffeln.

Malus Domestica (Stammzellenextrakt des Kulturapfels)

Malus Domestica (Stammzellenextrakt des Kulturapfels) ist ein Stammzellenextrakt vom Apfel, der das Aussehen der Haut regeneriert, sodass sie jugendlicher und strahlender aussieht.

Mangifera Indica (Mangokernöl)

Mangifera Indica (Mangokernöl) ist ein Öl, das aus der Frucht eines tropischen, immergrünen Baumes gewonnen wird.

Melaleuca Alternifolia (Teebaumextrakt)

Melaleuca Alternifolia (Teebaumextrakt) ist ein natürliches Antiseptikum.

Mica

Mica kommt in der Natur in Form von kristallisierten, dünnen und elastischen Platten vor, die leicht voneinander getrennt werden können. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Montmorillonit

Montmorillonit ist ein sehr weiches Phyllosilicat-Mineral, das üblicherweise aus mikroskopisch kleinen Kristallen besteht und eine Tonerde bildet. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Moringa Pterygosperma (Moringasamenöl)

Moringa Pterygosperma (Moringasamenöl) ist ein Öl, das aus den Samen des tropischen Moringabaums gewonnen wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Moringaöl/Hydrierte Ester des Moringaöls

Moringaöl/Hydrierte Ester des Moringaöls ist aus Moringaöl hergestellte Moringabutter.

Myristyl Lactate

Myristyl Lactate ist ein Ester der Milchsäure, das als Emolliens und Hautpflegemittel wirkt und der Haut ein geschmeidiges und seidiges Gefühl verleiht.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.