Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

L 8 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Laminaria Ochroleuca (Braunalgenextrakt)

Laminaria Ochroleuca (Braunalgenextrakt) ist ein Extrakt von einer Spezies der Braunalgen mit Feuchtigkeit spendenden, anti-irritativen, antioxidativen Eigenschaften. Erfahren Sie mehr in unserem...

Lanolinöl

Lanolinöl ist ein Feuchtigkeitsspender, der Wasser aufnimmt und für eine Extrapflege speichert. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Lavandula Angustifolia (Blütenwasser des Lavendel)

Lavandula Angustifolia (Blütenwasser des Lavendel) wird hergestellt aus zertifiziertem, biologischem Lavendelextrakt. Es beruhigt und schützt die Haut und verschafft Linderung.

Lavandula Angustifolia (Lavendelöl)

Lavandula Angustifolia (Lavendelöl) ist ein entzündungshemmendes Mittel aus zertifiziertem, biologisch angebautem Lavendel. Es verschafft gereizter Haut Linderung.

Lilium Candidum (Madonnen-Lilienextrakt)

Lilium Candidum (Madonnen-Lilienextrakt) wird als als Hautpflegemittel eingesetzt. Es beruhigt, wirkt entzündungshemmend und schützend.

Limnanthes Alba (Samenöl des Wiesenschaumkrauts)

Limnanthes Alba (Samenöl des Wiesenschaumkrauts) wird durch Pressen aus den Samen des Wiesenschaumkrauts gewonnen.

Lonicera Caprifolium und Lonicera Japonica (Blütenextrakt vom Echten und Japanischen Geißblatt)

Lonicera Caprifolium und Lonicera Japonica (Blütenextrakt vom Echten und Japanischen Geißblatt) ist ein wirkungsvolles Antioxidant, das starke Reinigungseigenschaften hat und lieblich duftet.

Lotus Corniculatus (Lotusblütenextrakt)

Lotus Corniculatus (Lotusblütenextrakt) ist ein aus der Lotusblüte gewonnenes Extrakt. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.