Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

K 5 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Kaolin

Kaolin ist auch Porzellanerde bekannt und unterstützt die Abdeckfähigkeit und Aufnahme von überschüssigem Öl, das von der Haut abgeschieden wird.

Karmin

Karmin ist ein purpurrotes Pigment, das aus getrockneten, weiblichen Schildläusen gewonnen wird. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Kieselgel

Kieselgel wird aus Sand hergestellt. Es kann das Siebenfache seines Molekulargewichts aufnehmen und ist daher hervorragend für die Absorption von überschüssigen Ölen der Haut geeignet.

Kieselsäure

Kieselsäure ist ein absorbierendes Pulver und Verdickungsmittel.

Kupfergluconat

Kupfergluconat ist ein enzymatischer Bioaktivator, der in Tantasia von jane iredale verwendet wird, um eine gleichmäßigere Farbe zu fördern.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.