Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

I 4 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Isododecan

Isododecan ist ein aus Anis, Buttersäuren, Zitronenöl und Limettenöl hergestellter Aromastoff. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Isopropyl Lanolate

Isopropyl Lanolate lässt die Haut weich werden und pflegt sie. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Isopropyl-Jojobat

Isopropyl-Jojobat wird aus natürlichem Jojobaöl gewonnen und wegen seiner beruhigenden und Feuchtigkeit spendenden Hautpflegeeigenschaften eingesetzt. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Isostearyl Neopentanoate

Isostearyl Neopentanoate ist ein Emolliens.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.