Bitte wählen Sie hier Ihr betreuendes Kosmetikinstitut aus.
NEU: Entdecken Sie unsere Weihnachtsangebote! Mehr erfahren.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

D 8 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Daucus Carota Sativa (Möhrensamenöl)

Daucus Carota Sativa (Möhrensamenöl) ist ein aus Möhren gewonnenes Öl, das ein wirksames Antioxidant und ein hautpflegender Feuchtigkeitsspender ist.

Diethylhexyl Adipate

Diethylhexyl Adipate ist ein Ester des Diethylhexyl-Alkohols. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Dihydroxyaceton

Dihydroxyaceton (auch bekannt als DHA) wirkt mit den toten Oberflächenzellen der Epidermis zusammen. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Dimeticon

Dimeticon wird aus Sand (Kieselsäure) gewonnen, der eine Kombination von Mineralien ist, aber hauptsächlich Quarz enthält. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Dimeticon/PEG-10/15 Crosspolymer

Dimeticon/PEG-10/15 Crosspolymer ist ein Silikon mit den Eigenschaften eines Emolliens und Hautpflegemittels.

Dimeticon/Polyglycerin-3 Crosspolymer

Dimeticon/Polyglycerin-3 Crosspolymer ist ein Silikon mit hautpflegenden Eigenschaften.

Dimeticon/Vinyl Dimeticone Crosspolymer

Dimeticon/Vinyl Dimeticone Crosspolymer ist ein Silikon-Elastomer. Erfahren Sie mehr in unserem Lexikoneintrag.

Disteardimonium Hectorite

Disteardimonium Hectorite ist die natürliche Tonerde des Hectoritminerals, für ein geschmeidiges Aufragen.
A B C D E G H I J K L M O P R S T U V W X Y Z

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.

Code scannen und diese Seite auf dem Smartphone öffnen.